Cross Genevois

Dans un décor enneigé et de carte postale, huit de nos athlètes ont pris le départ du Championnat Genevois de cross au centre sportif des Evaux le samedi 14 janvier.

La catégorie des poussins a été la première à s'élancer sur le parcours.

Nos deux athlètes Elia et Matias ont fait une très belle course.

Matias est Champion Genevois de cross et Elia est vice-champion!

À 12h20, c'était au tour des catégories écolier(ère)s A et cadet(te)s B de faire 3KM. Adrian termine 7e, Léanne est 12e,  Melissa est 14e  et Adrien se classe 13e.

Ensuite c'était à Kevin d'effectuer ses 4 boucles.

Celui-ci a pris un départ très audacieux avec un très bon rythme de course (qui d'ailleurs en a surpris plus d'un).

Mais Kevin était très en forme en ce jour et a pu maintenir son rythme tout au long de la course en bataillant avec un athlète du Versoix Athlétisme pour la 2e place.

Finalement, il grimpe sur la 3e marche du podium.

Enfin pour couronner ce cross, c'était au tour de Loïc de prendre le départ.

Celui-ci a eu une course très régulière et était également très en forme! Peut-être même un peu trop.. En effet, Loïc a effectué une boucle de plus par rapport au nombre qu'il devait faire ;-)

Au final Loïc se classe 2e et est vice-champion Genevois de Cross!!