Finale Cantonale Swiss Athletics Sprint + CRAT

Le samedi 28 mai, notre club a organisé la Finale Cantonale du Swiss Athletics Sprint. Pour celle-ci, un magnifique soleil était de la partie et une centaine d’athlètes des différents clubs genevois étaient présents pour essayer de se qualifier pour la Finale Suisse (le 17 septembre à Lucerne).

Nos athlètes meyrinois ont fait des belles courses.

Léanne bat son record personnel sur 60m. Adrien termine 2e.

Luca monte sur la 3e marche du podium en améliorant encore une fois son record sur 80m.

Puis nous avons Raphaël qui remporte le titre chez les 2004 avec un sprint en 8sec 52. Cette première place est synonyme de Finale Suisse à Lucerne !!

Lien photos

Le lendemain, 15 de nos athlètes avaient rendez-vous du côté des Geneveys-sur-Coffrane pour participer aux Championnats Romands par équipe.
Pour ceux-ci, nous avons pu former deux équipes.  Malgré des fortes précipitations de pluie, nos athlètes se sont bien battus et n’ont pas baissé les bras.

L’équipe des plus petits termine à une honorable 8e place. Quant à l’équipe des grands, celle-ci monte sur la 2e marche du podium de ces Championnats Romands.

Bravo à tous nos athlètes pour ce beau week-end et merci à tous les bénévoles qui nous ont donné un coup de main lors de la Finale Cantonale du Swiss Sprint !